cover buku

Teknologi Fermentasi pada Tepung Jagung

Dr. Nur Aini
1.07 MB
104
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Graha Ilmu
Kategori
Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Sub Kategori
Teknologi Pangan
Tahun Terbit
2013
ISBN
978-602-262-072-3
eISBN
-

Sinopsis

Buku berjudul “ TEKNOLOGI FERMENTASI PADA TEPUNG JAGUNG” ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut.

Buku ini terdiri dari lima (5) bab dan membahas secara khusus bagaimana fermentasi pada jagung dapat diaplikasikan, yaitu:

(1) Komposisi dan karakteristik jagung,
(2) klasifikasi sifat kimia jagung,
(3) Teknologi fermentasi pada jagung,
(4) Aplikasi tepung jagung terfermentasi pada pembuatan roti, dan
(5) Tepung jagung sebagai bahan baku pangan darurat.

Semoga buku ini bermanfaat bagi banyak pihak, terutama yang berkecimpung di bidang teknologi pangan.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Teknologi Fermentasi pada Tepung Jagung

Dr. Nur Aini
Preview