cover buku

Fermentasi Pangan

Risma Rahmatunisa; Purnawan Pontana Putra
27.54 MB
125
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Wawasan Ilmu
Kategori
Umum
Sub Kategori
Umum
Tahun Terbit
2024
ISBN
978-623-132-223-4
eISBN
-

Sinopsis

Dalam buku ini menghadirkan wawasan baru mengenai proses fermentasi pangan yang mencakup berbagai aspek seperti proses biokimia, manfaat kesehatan dan nutrisinya. Tiap bab dibahas jenis fermentasi yang berbeda seperti fermentasi daging, ikan, susu, serealia, umbi-umbian, buah-buahan, sayuran, hingga kacang-kacangan. Diharapkan karya ini memberikan pengetahuan baru bagi masyarakat dan mahasiswa dibidang tata boga, gizi dan farmasi.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Fermentasi Pangan

Risma Rahmatunisa; Purnawan Pontana Putra
Preview