cover buku

Gizi Kuliner Dasar

Munifa, S.K.M., M.P.H.,;Retno Ayu Hapsari, S.Gz.,;Yael Morina Tarihoran, S.K.M.,;Fransiska Buray, S.Pd.
3.42 MB
206
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Graha Ilmu
Kategori
Kesehatan
Sub Kategori
Gizi
Tahun Terbit
2015
ISBN
978-602-262-431-8
eISBN
-

Sinopsis

Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng).

Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik.

Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga, para praktisi di bidang gizi kuliner.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Gizi Kuliner Dasar

Munifa, S.K.M., M.P.H.,;Retno Ayu Hapsari, S.Gz.,;Yael Morina Tarihoran, S.K.M.,;Fransiska Buray, S.Pd.
Preview