cover buku

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar

Dra. Rohanta Siregar, MM. M.Kes.; Nurul Salasa Nilawati, M.Kes.; Manuntun Rotua, M.Kes.; I Gede Surata, S.Pd., MM.
0.00 MB
543
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Penerbit EGC
Kategori
Kesehatan
Sub Kategori
Gizi
Tahun Terbit
2016
ISBN
978-979-044-643-4
eISBN
-

Sinopsis

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner, seperti tempat dan alat penyelenggaraan makanan, proses dan penyajian makanan, serta pengetahuan seputar bahan makanan, khususnya yang biasa digunakan di Indonesia. Buku ini juga dilengkapi dengan beragam resep masakan Nusantara, yang dikelompokkan menurut bahan makanan yang digunakan dan daerah asal resep tersebut. Pembahasan mengenai acara khusus seperti pesta, wisata, dan upacara tradisional di Indonesia juga dipaparkan, disertai dengan resep masakan yang sering ada pada acara tersebut.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar

Dra. Rohanta Siregar, MM. M.Kes.; Nurul Salasa Nilawati, M.Kes.; Manuntun Rotua, M.Kes.; I Gede Surata, S.Pd., MM.
Preview