cover buku

Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Tience Elizabet Pakpahan; Maya Sari
7.09 MB
68
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
CV. Pustaka MediaGuru
Kategori
Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Sub Kategori
Pertanian
Tahun Terbit
2023
ISBN
978-623-383-733-0
eISBN
-

Sinopsis

Bawang merah merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak dikonsumsi masyarakat. Meskipun bukan merupakan kebutuhan pokok, tetapi penggunaan bawang merah di tingkat rumah tangga tidak bersubstitusi karena hampir semua masakan membutuhkan bawang merah. Teknologi Produksi bawang merah berkelanjutan merupakan inovasi dalam melaksanakan pertanian tanpa merusak lingkungan. Buku Teknologi Produksi Bawang Merah Berkelanjutan menyajikan informasi penting dan menarik tentang seluk beluk budidaya bawang merah. Buku ini dapat dijadikan sebagai pegangan mahasiswa, praktisi, maupun pengusaha bawang merah untuk memperkaya informasi bawang merah.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Teknologi produksi bawang merah berkelanjutan

Tience Elizabet Pakpahan; Maya Sari
Preview