cover buku

Bisnis Keju Rumahan

Tamara Yunike
0.84 MB
35
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Trubus Swadaya
Kategori
Umum
Sub Kategori
Makanan & Minuman
Tahun Terbit
2020
ISBN
978-623-246-864-1(EISBN)
eISBN
-

Sinopsis

Tren bisnis keju rumahan kini bermunculan di berbagai kota. Pehobi menggemari keju bikinan rumahan. Produk andalan berbagai jenis keju seperti halumi (halloumi, keju padat) dan gi (ghee-mentega khas India berbahan susu sapi). Mereka juga membuat jenis lain diantaranya mozarela, brillat savarin, blue cheese, gouda, dan keju berbahan susu kambing berjuluk khaya. Buku ini menjelaskan beberapa informasi dari olahan keju dan macammacam keju. Sehingga pembaca dapat mengetahui tentang keju dalam  kegunaan olahan keju tersebut serta menciptakan inspirasi untuk membuka usaha olahan keju homemade.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Bisnis Keju Rumahan

Tamara Yunike
Preview