cover buku

Produk Proses Minimal Buah: Fresh Cut Fruit

Luh Suriati; editor, Luh Suriati; I Made Supartha Utama; I Nyoman Semadi Antara; Ni Made Defy Janurianti
4.78 MB
72
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Scopindo Media Pustaka
Kategori
Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Sub Kategori
Pertanian
Tahun Terbit
2022
ISBN
978-623-365-231-5
eISBN
-

Sinopsis

Konsumsi buah-buahan di dunia saat ini mengalami peningkatan yang distimulasi oleh peningkatan kesadaran konsumen terhadap kesehatan, perkembangan teknologi penyimpanan, transportasi, dan sistem pemasaran. Buah-buahan mengandung komponen bioaktif seperti senyawa fenolik, karotenoid, asam organik, vitamin dan serat yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Selain enak dimakan buah-buahan juga berfungsi sebagai pangan fungsional, memperlancar pencernaan, mengatasi obesitas, meningkatkan kekebalan, sebagai antioksidan, antikanker, anti-inflamasi, dan antimikroba

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Produk Proses Minimal Buah: Fresh Cut Fruit

Luh Suriati; editor, Luh Suriati; I Made Supartha Utama; I Nyoman Semadi Antara; Ni Made Defy Janurianti
Preview