cover buku

Pengolahan Kaldu (Stock)

Anggrita Dian Pravitasari
3.22 MB
60
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Indocamp
Kategori
Pendidikan - Pendamping Pelajaran - Pengayaan
Sub Kategori
Pendidikan - Pendamping Pelajaran - Pengayaan
Tahun Terbit
2022
ISBN
978-623-252-290-9
eISBN
-

Sinopsis

Kaldu (Stock) merupakan bahan yang penting dalam bidang pengolahan. Pentingnya stock ditunjukan dalam bahasa Perancis yang disebut Fond. Fond atau Fondamen dalam bahasa Perancis artinya dasar Dalam proses memasak atau pengolahan makanan, kemampuan untuk menyiapkan stok yang baik adalah keterampilan yang paling dasar dari semua keterampilan, karena begitu banyak pengolahan di area dapur yang bergantung pada keterampilan tersebut. Maka buku ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam memahami tentang Pengolahan Kaldu (Stock).

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Pengolahan Kaldu (Stock)

Anggrita Dian Pravitasari
Preview