cover buku

Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Hepti Muliyati; Riana Pangestu Utami
8.67 MB
288
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Literasi Nusantara Abadi
Kategori
Kesehatan
Sub Kategori
Kesehatan
Tahun Terbit
2021
ISBN
978-623-329-024-1
eISBN
-

Sinopsis

Buku ini memuat karakteristik, komponen kimia, dan kualitas bahan pangan baik nabati maupun hewani. Bahan pangan yang dibahas meliputi bahan pangan sumber karbohidrat seperti umbiumbian dan biji-bijian; bahan pangan sumber protein hewani, seperti daging, unggas, susu, telur, dan ikan; bahan pangan sumber protein nabati seperti kacang-kacangan; bahan pangan sumber lemak, seperti beragam jenis minyak dan lemak; bahan pangan sumber vitamin dan mineral seperti buah dan sayur; bahan tambahan pangan, seperti bahan penyegar, rempah-rempah, dan gula serta pemanis buatan.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Hepti Muliyati; Riana Pangestu Utami
Preview