cover buku

Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu

Farzan Ghazi
0.72 MB
54
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Elementa Agro Lestari
Kategori
Studi dan Pengajaran
Sub Kategori
Teknik Produksi
Tahun Terbit
2022
ISBN
978-623-5386-45-4(EISBN)
eISBN
-

Sinopsis

Siapa belum mengenal udang? Yakni salah satu hasil laut yang umumnya diolah menjadi lauk pauk. Selain itu, kebanyakan orang saat ini juga mengolahnya menjadi makanan asam manis, saus tiram, sate, ataupun udang goreng. Selain itu, masih ada juga pemanfaatan kulit dan kepala udang sebagai kaldu.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu

Farzan Ghazi
Preview