cover buku

Ketumbar : Khasiat; Cara Olah; Resep

Argohartono Arie Raharjo
0.88 MB
39
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Trubus Swadaya
Kategori
Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Sub Kategori
Pertanian
Tahun Terbit
2020
ISBN
978-623-246-818-4(EISBN)
eISBN
-

Sinopsis

Kandungan flavonoid dalam ketumbar yang menurunkan kadar gula darah. Flavonoid itu bersifat antioksidan dan melindungi pankreas serta meningkatkan sensitivitas terhadap insulin. Namun, konsumsinya mesti hati-hati karena bisa menimbulkan efek samping. Konsumsi herbal sebaiknya dalam bentuk racikan bebrapa herbal yang saling sinergis. Dosis dan frekuensi konsumsinya pun sebaiknya mengikuti anjuran ahli. Buku ini memberikan informasi mengenai khasiat ketumbar. Pembaca mendapatkan mengerti kegunaan ketumbar khususnya untuk kesehatan tubuh dan juga dapat  mempraktekan ketumbar sebagi obat herbal yang dapat menyembuhkan penyakit.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Ketumbar : Khasiat; Cara Olah; Resep

Argohartono Arie Raharjo
Preview