cover buku

Kolang-kaling : Khasiat; Cara Olah

Redaksi Trubus
0.88 MB
33
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Trubus Swadaya
Kategori
Kesehatan
Sub Kategori
Kesehatan
Tahun Terbit
2020
ISBN
978-623-246-826-9(EISBN)
eISBN
-

Sinopsis

Kolang-kaling menjadi bahan obat untuk beberapa jenis penyakit seperti radang sendi, menguatkan tulang balita, membersihkan usus, mag, dan membantu pertumbuhan tulang janin. Selain itu kolang kaling ternyata bukan hanya dapat dikonsumsi untuk kesehatan. Olahan daging biji buah aren Arenga pinnata itu juga berguna sebagai bahan polimer alami untuk mengemas filet ikan salmon. Buku ini membahas mengenai khasiat dari kolang kaling. Selain berkhasiat bagi kesehatan, kolang kaling juga memiliki nilai bisnis yang cukup menjanjikan jika dikembangkan dalam olahan kolang kaling yang lebih inovatif. Pembaca mendapat informasi serta mendapatkan inspirasi untuk menanam hingga mengolah kolangkaling.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Kolang-kaling : Khasiat; Cara Olah

Redaksi Trubus
Preview