cover buku

Seri Olahan Telur: Telur Gulung Udang Cincang

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati
0.78 MB
22
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Pohon Cahaya Semesta
Kategori
Umum
Sub Kategori
Masakan dan Makanan
Tahun Terbit
2020
ISBN
978-623-6108-59-8(EISBN)
eISBN
-

Sinopsis

Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita. Ragam masakan telur mudah kita ketemukan dalam keseharian kita. Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur, yakni: TELUR GULUNG UDANG CINCANG. Telur mengandung protein, vitamin dan mineral. Sebutir telur mengandung protein, vitamin D, vitamin A, vitamin B2, vitamin B12, folat, dan iodium. Telur bisa dikonsumsi sehari-hari dengan tetap memperhatikan cara pengolahannya. Misalnya, tidak menambahkan lemak pada telur yang dimasak untuk dikonsumsi. Anak-anak, ibu hamil, dan orangtua sangat dianjurkan mengonsumsi telur yang sudah benar-benar matang.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

Seri Olahan Telur: Telur Gulung Udang Cincang

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati
Preview