cover buku

seri olahan telur orak arik telur saus tiram

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati
1.72 MB
19
Halaman
ebook
eBook

Deskripsi

Penerbit
Pohon Cahaya Semesta
Kategori
Umum
Sub Kategori
Masakan dan Makanan
Tahun Terbit
2020
ISBN
978-623-6108-03-1(EISBN)
eISBN
-

Sinopsis

Telur tak hanya mengandung protein, tetapi juga vitamin dan mineral. Dalam sebutir telur terdapat kandungan protein, vitamin D, vitamin A, vitamin B2, vitamin B12, folat, dan iodium. Telur bisa dikonsumsi sehari-hari dengan tetap memperhatikan cara pengolahannya. Misalnya, tidak menambahkan lemak pada telur yang dimasak untuk dikonsumsi. Tak ada rekomendasi atau ketentuan pasti beberapa banyak telur yang bisa kita konsumsi setiap harinya. Anak-anak, ibu hamil, dan orangtua sangat dianjurkan mengonsumsi telur yang sudah benar-benar matang. Sesungguhnya mengonsumsi telur sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari budaya makan kita. Ragam masakan telur mudah kita ketemukan dalam keseharian kita. Dalam buku praktis ini menyajikan salah satu olahan telur, yakni: TELUR SAUS TIRAM.

Baca Selengkapnya

Untuk membaca unduh dan buka aplikasi di bawah ini:

cover buku

seri olahan telur orak arik telur saus tiram

Hieronymus Budi Santoso; YF Endang Wibarwati
Preview