Masuk
Daftar
Your browser doesn't support iframes
Playlist
Putar Semua
Identitas Buku
0 - 0
KATA PENGANTAR
0 - 0
BAB 1 PANGAN DAN GIZI 1.1 Pengertian Beberapa Istilah Pangan dan Gizi
1 - 3
3 - 3
4 - 21
21 - 24
24 - 25
25 - 27
27 - 29
30 - 31
32 - 36
BAB 2 FUNGSI DAN SIFAT ZAT GIZI 2.1 Fungsi Zat Gizi
37 - 37
39 - 40
40 - 41
41 - 44
44 - 45
45 - 46
46 - 46
46 - 47
47 - 51
51 - 53
53 - 55
56 - 59
59 - 64
BAB 3 KONSEP NILAI-GIZI PANGAN
65 - 65
66 - 69
69 - 74
75 - 76
76 - 79
80 - 84
85 - 92
92 - 93
93 - 98
BAB 4 ANALISIS GIZI PANGAN
99 - 99
100 - 100
100 - 102
102 - 104
104 - 105
105 - 106
106 - 115
115 - 116
116 - 121
BAB 5 PENILAIAN MUTU ZAT GIZI
123 - 123
123 - 124
124 - 125
125 - 126
126 - 129
129 - 140
140 - 143
BAB 6 PENENTUAN NILAI GIZI PANGAN
145 - 146
146 - 146
146 - 149
149 - 152
152 - 155
156 - 164
BAB 7 PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP NILAI-GIZI PANGAN
165 - 165
166 - 167
167 - 167
167 - 169
169 - 170
170 - 172
172 - 173
173 - 173
173 - 176
176 - 178
178 - 179
179 - 180
180 - 183
183 - 186
186 - 187
187 - 188
188 - 189
189 - 192
192 - 194
194 - 194
194 - 195
195 - 195
195 - 195
196 - 196
196 - 199
BAB 8 STRATEGI PENINGKATAN NILAI-GIZI PANGAN
201 - 201
202 - 103
203 - 206
206 - 209
209 - 212
Nilai Gizi Pangan Edisi 2
Dr. Ir. Tejasari, M.Sc
Putar Audiobook
Unduh Reader
List Audiobook
Unduh Reader
Android
Windows
Windows 32 bit
Windows 64 bit
Windows 11 arm
ios
MacOS
Macbook
Macbook M1/M2
Linux
.deb amd64
.deb i386
.deb arm base
Kembali
Playlists
Putar Semua
Identitas Buku
0 - 0
KATA PENGANTAR
0 - 0
BAB 1 PANGAN DAN GIZI 1.1 Pengertian Beberapa Istilah Pangan dan Gizi
1 - 3
3 - 3
4 - 21
21 - 24
24 - 25
25 - 27
27 - 29
30 - 31
32 - 36
BAB 2 FUNGSI DAN SIFAT ZAT GIZI 2.1 Fungsi Zat Gizi
37 - 37
39 - 40
40 - 41
41 - 44
44 - 45
45 - 46
46 - 46
46 - 47
47 - 51
51 - 53
53 - 55
56 - 59
59 - 64
BAB 3 KONSEP NILAI-GIZI PANGAN
65 - 65
66 - 69
69 - 74
75 - 76
76 - 79
80 - 84
85 - 92
92 - 93
93 - 98
BAB 4 ANALISIS GIZI PANGAN
99 - 99
100 - 100
100 - 102
102 - 104
104 - 105
105 - 106
106 - 115
115 - 116
116 - 121
BAB 5 PENILAIAN MUTU ZAT GIZI
123 - 123
123 - 124
124 - 125
125 - 126
126 - 129
129 - 140
140 - 143
BAB 6 PENENTUAN NILAI GIZI PANGAN
145 - 146
146 - 146
146 - 149
149 - 152
152 - 155
156 - 164
BAB 7 PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP NILAI-GIZI PANGAN
165 - 165
166 - 167
167 - 167
167 - 169
169 - 170
170 - 172
172 - 173
173 - 173
173 - 176
176 - 178
178 - 179
179 - 180
180 - 183
183 - 186
186 - 187
187 - 188
188 - 189
189 - 192
192 - 194
194 - 194
194 - 195
195 - 195
195 - 195
196 - 196
196 - 199
BAB 8 STRATEGI PENINGKATAN NILAI-GIZI PANGAN
201 - 201
202 - 103
203 - 206
206 - 209
209 - 212